أفادت قناة "العربية" بأن أعداد الجرحى في احتجاجات فرنسا وصل إلى 117 شخصا.
وأعلنت القناة أن اجتماع أزمة ستعقده الحكومة الفرنسية اليوم، مؤكدة ان الحياة طبيعية صباح اليوم في باريس والطرق مفتوحة.
كما أعلنت الشرطة الفرنسية، ارتفاع عدد الموقوفين على خلفية مظاهرات "السترات الصفراء" بالعاصمة باريس، إلى 255 شخصا.
وأعلن وزير الداخلية الفرنسي كريستوف كاستانير، أنه مستعد للنظر في إمكانية فرض حالة الطوارىء من أجل تعزيز الأمن في البلاد.
وأوضح لشبكة "بي اف ام-تي في" انه "ندرس كل الإجراءات التي ستسمح لنا بفرض مزيد من الإجراءات لضمان الأمن". وأضاف "كل ما يسمح بتعزيز ضمان الأمن. لا محرمات لدى وأنا مستعد للنظر في كل شىء".
ولفت إلى ان مرتكبي أعمال العنف في باريس هم من "مثيري الانقسام والشغب". وأضاف "تم التعرف على حوالي ثلاثة آلاف شخص تجولوا في باريس" وارتكبوا مخالفات "مما جعل تدخل قوات حفظ النظام أصعب".