نقلت صحيفة "السياسة" الكويتية عن مواقع الكترونية اماراتية، أن إمرأة إماراتية من أصل لبناني تدعى ر.م.ع، تواجه تهمة التجسس والتخابر لمصلحة "حزب الله" وتقديم معلومات تخص شخصيات قيادية مهمة وتحركاتها إلى عملاء تابعين للحزب، مستغلة علاقات زوجها الإماراتي الذي يعمل في موقع حساس ومهم، وعلاقاتها بزوجات كبار المسؤولين.
وتضمنت التهم الموجه إلى المرأة من النيابية العامة تهريب أموال نقداً وبكميات كبيرة إلى لبنان عن طريق مطارات الإمارات، مستغلة جواز السفر الخاص الذي حصلت عليه بعد زواجها.
من جهتها، أفادت صحيفة "الخليج" الإماراتية أن قضية المتهمة كانت حجزت للنطق بالحكم فيها أول من أمس، إلا أن القاضي أمر بإعادة المرافعة فيها وطالب النيابة بتقديم كشف مفصل عن عدد المرات التي سافرت فيها المتهمة من الإمارات إلى لبنان.