-
الحريري: لن نبقى ساحة للمواجهات وسنتصدى للمخاطر" الاسرائيلية" بالتوافق
أعلن رئيس الحكومة سعد الحريري "أننا في لبنان امام مرحلة جديدة نريد ان تتضافر كل الجهود لتنقيتها من شوائب التجارب الماضية"، مشيرا في كلمة له بمناسبة اليوبيل الذهبي لجامعة بيروت العربية الى ان لبنان عانى في السنوات الماضية ودفع أثمانا كبيرة ولم يعد جائزا الاستمرار في سياسة النزف، لبنان يحتاج الى جهود كل أبنائه".
واشار الى أن هذه الحكومة فرصة جديدة امام اللبنانيين لتأكيد ارادة الوفاق الوطني في ادارة الوطن، وفرصة لاعادة زرع الثقة المفقودة بين الدولة والمواطنين، مؤكدا أن هذه الفرصة الجديدة لن تضيع مرة أخرى،، معربا عن ثقته بالشعب اللبناني.
وأكد الحريري ان "لبنان لن يبقى ساحة للمواجهات الاقليمية والدولية وسنتمسك بعروبتنا وحريتنا وسلامنا الوطني ولن ننجر الى سجالات المحاور، وسنتصدى للمخاطر "الاسرائيلية" بالتوافق".
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)







0 comments: